je ne fais quasiment jamais de crumble ,,,
mais là, je dois dire que ma recette inventée
est tout simplement "à se taper le cul par terre"
bon bien sur des pommes au fond du plat ,
jusque là rien à signaler
de l'extrait naturel de vanille dessus
la pâââte:
environ 100g de farine de blé
50g de farine de chataigne
une bonne poignée de flocons d'avoine
100g de sucre
100g de beurre demi sel
quelques amandes éffilées
tout au four je ne sais plus combien de temps ...
mais là, je dois dire que ma recette inventée
est tout simplement "à se taper le cul par terre"
bon bien sur des pommes au fond du plat ,
jusque là rien à signaler
de l'extrait naturel de vanille dessus
la pâââte:
environ 100g de farine de blé
50g de farine de chataigne
une bonne poignée de flocons d'avoine
100g de sucre
100g de beurre demi sel
quelques amandes éffilées
tout au four je ne sais plus combien de temps ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire