Pour une petite dizaine de scones :
250g de farine
1 c à s de sucre
1 c à s de levure
1/2 c à c de sel
55g de beurre
150ml de lait
80g de raisins secs(ou d'autre chose)
1 oeuf pour dorer
Marche à suivre super simple :
Dans une terrine,
mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
Incorporer le beurre du bout des doigts.
Ajouter le lait et mélanger à l'aide d'une fourchette.
Rassembler la pâte avec les mains et former une boule.
Préchauffer le four à 190°C.
Abaisser la pâte sur une épaisseur de 2/3 cm
et découper franchement les scones
à l'aide d'un emporte pièce.
Poser les scones sur une plaque
Enfourner et laisser cuire 15 minutes,
250g de farine
1 c à s de sucre
1 c à s de levure
1/2 c à c de sel
55g de beurre
150ml de lait
80g de raisins secs(ou d'autre chose)
1 oeuf pour dorer
Marche à suivre super simple :
Dans une terrine,
mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
Incorporer le beurre du bout des doigts.
Ajouter le lait et mélanger à l'aide d'une fourchette.
Rassembler la pâte avec les mains et former une boule.
Préchauffer le four à 190°C.
Abaisser la pâte sur une épaisseur de 2/3 cm
et découper franchement les scones
à l'aide d'un emporte pièce.
Poser les scones sur une plaque
Enfourner et laisser cuire 15 minutes,
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire