lundi 15 février 2016

Qu'est ce qu'on mange de nouveau ?





Attention, nouvelles passions :

> mon presse citron-orange que j'aime tous les matins un peu plus.
> manger de l'aloé vera à même la plante 
(ça n'a aucun goût mais c'est un pansement merveilleux pour mon ventre) 
>  Les tartines chèvre, betteraves, persil. 
> manger du millet 

TUTO millet : 
Si tu ne suis pas ces instructions tu auras une bouillie infâââme, mais si tu suis ces instructions tu aura une délicieuse graine comme du couscous mais meilleur et sans gluten , moui moui madame.
donc tu verses un verre de millet dans ta poêle, tu fais chauffer un peu et tu verses 2 verres d'eau dessus et du sel. 
Couvrir et laisser cuire 15min environ jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et si tu laisses légèrement griller le fond, c'est encore meilleur.








Promenade du dimanche au bord du Lamalou.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire