demain matin je quitte mon nid douillet
je pars en retraite gusta-méditative
sur l'Aubrac
chemin de compostelle
je ne sais pas encore si ce sera une marche spirituelle
mais surtout plein de bon resto à chaque étapes
(on ne fait pas avancer l'âne avec du vinaigre)
-ma mère m'a quand même fait grimper la dune du pila à 15ans
rien qu'avec une promesse de gaufre à l'arrivée-
alors avec un aligot tout les soirs je devrais bien tenir 3 jours
ma nouvelle copine :
ma premiere étape c'est l'auberge de rosalie à Nasbinals:
on y trouve ça:
L'Aligot traditionnel
Aligot et steak de boeuf du pays
Aligot et charcuterie du pays
Aligot et ris d'agneau étuvés aux champignons forestiers
Aligot et daube de boeuf du pays
Aligot et grenadin de veau de lait
Aligot et pavé de boeuf du pays aux cèpes
des vrais pro quoi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire